Одному мальчику с чистой душой

Ирина Чукина
Есть такие солнечные люди
С открытым сердцем, тишиной в душе.
Им не важно то, что с нами будет,
Им комфортно да же в шалаше.

Если радость - то звенит рекою,
Если грусть - то будто мир остыл.
Солнце он приветствовал рукою,
И в мгновенье он тебя раскрыл.

Подарил кусочек мира в счастье,
Искренне позлился с горяча.
Он танцует и стучит запястье,
Ведь душа с тобою не лгала.

Отыскав сирень, летит стрелою,
Воспевая красоту в сердцах.
Нам бы поучится у него с тобою,
Чистоте души, ползя впотьмах.