Дворник

Павлик Гром
У подъезда крутит Вера
Попой среднего размера,
У другого Лена крутит
Тем же местом, если к сути.

Удивительно спокоен
Дворник Хайрулло Мирзоев,
На шаболд ничуть не злой,
Крутит он своей метлой.

...Дождь пошёл из чёрной тучи.
...Тут великий и могучий
Вспомнил русский он язык,
Но настрой слегка поник.

Скромно спрятался в подвале,
Там коты его достали,
"Мяв" да "мяв",- хотят поесть,
И в подвале негде сесть...

...Так проходит день за днём,
Так и жизнь всю проживём,
Терпим, трудимся...
Меж тем,
Есть вопрос один: "Зачем?"