Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 Чтобы быть бездушным много ума не надо.Всего то и требуется смотреть поверх голов
 и остального прочего.

                ************

 Неумытый город,как человек - неприятен.Но,стоит задаться целью одеть ему иное
 лицо - сверкает красками.

                ************

 Чрезмерная любовь к кому - либо делает нас слабыми.Но,не всякий готов слабого
 защищать.

                ************

 Отказываясь от благ,что предоставила жизнь - стоит ли удивляться,что вскоре
 благодеяния станут не вам.

                ************

                06.06.2023