Жизнь - книга перемен

Виктория Ермолина
Жизнь - книга перемен
Не поздно всё начать сначала.
Ты ждёшь кого-то.
А зачем?
Тебе себя неужто мало?
Смотри, внутри тебя есть свет,
Он ярче всех комет,
Далёких неизведанных Галактик
Не жди, что кто-то позовёт
Тебя идти за ним
В тот мир, где радужные дали.
Ты сам способен этот путь
Настроить на других
Галактик дали.
Смотри как этот мир велик.
Смотри как он божественно прекрасен.
И это всё
Твоя единственная Жизнь
Раскрась ее
Пастелью,
Акварелью
И гуашью.
Ты - неба синь.
А я - Земля.
Сольёмся мы за горизонтом
Во едино.
Раскрасим вместе нашу жизнь.
Наполним ее счастьем,
Радостью.
Любовью.
Смыслом.