К далёким созвучиям 2003

Влад Норманн
К далёким созвучиям,
к новым мирам
душа улетает
вдруг по вечерам,
душа улетает
и кружит в ночи,
пусть горе растает,
беда не кричит,
мелодия очень
простая звучит,
вдаль ветры
мчат в стае,
печаль не горчит,
чему вас учить,
ах, чему вас учить? -
вы знаете всё
и расставлены
точки
с чего же меня
вновь
листочком
несёт?