Страна моя

Лидия Иванец
Страна моя,
Великая Россия!
Благословенная в
веках земля
Раскинула под этим небом синим
Бескрайние   леса моря поля
Гор неприступных
шапками сверкаешь
Рек рукавами синими бурля
В моря их воды
мерно направляешь
Бескрайние  просторы  напоя
Земля моя, тебе
богатств несметных
Господь своей рукою наделил
газ нефть алмазов
разноцветных
Россию полной
мерой одарил
И на земле дарованной нам Богом
Где жили предки
деды и отцы
В годину трудную
Была одна дорога
Шли на защиту Родины бойцы
Европа вся на русских
Ополчилась
Как стая брызжущих слюной собак
Под дядю Сэма так она прогнулась
Что это не увидит  лишь дурак
Фашистов племя
свастику таская
Несёт нацизм и массовый террор
Народ свой как Иуды
предавая
В крови купались
братьев и сестёр.
Терпела ваши выходки Россия
Все думала:
опомнятся хохлы...
Но Украина подлостью платила
Направив против
русского стволы
Америка запомни и Европа
Земли своей и пяди
не сдадим
И как бы не было нам
Тяжело и плохо
Вам растерзать
Россию НЕ ДАДИМ!
Я твердо верю,
защитят Россию
Её  бесстрашные и смелые сыны
А я за них молиться буду
Живыми чтоб пришли
с войны.
    

.