когда...

Анна Горбач
Когда же,
когда -
поутру ль,
ввечеру? -
голос мой стал
так тих?
голос простыл и охрип на ветру, ветер к утру утих,
запертый в клетке
под черным платком
в доме без звезд и сна...
Когда же, когда -
поутру, ввечеру? -
эта умрет весна?