О Женщина, тебя благодарю

Василий Кацубин
О Женщина, тебя благодарю я
За нашу ночь и водопад страстей,
Родившийся из капли – поцелуя,
Когда вчера мы вышли от друзей.

Как это странно, вроде не в пустыне
Я жил, но - нет! не жил ведь, только был.
Сейчас – живу, и буду жить отныне!
Вчера тебя другой  благодарил…