Мелкий дождик моросит 2003

Влад Норманн
Мелкий дождик моросит
или снег уже идёт? -
всех надежд канделябр
разобьёт вдруг октябрь,
и вот-вот уж наступит ноябрь,
снова дождь - паразит
слёзы льёт - идиот
и напрасно просить,
мне он жить не даёт,
льёт из всех мелких сит,
всех надежд рвётся нить,
не уйти от забот,
не уйти от невзгод,
нет пути и вопросы
мне судьба задаёт,
и опять в мире осень,
грустно мне, так то вот,
мелкий дождь моросит,
я устал от обид,
всюду грусть, всюду ложь,
посмотри, посмотри: 
снег идёт, а не дождь
и уже ты спасенья не ждёшь...