Не ждала с тобою встречи...

Дина Мухамедзянова
Не ждала с тобою встречи...
Не ждала... Была права...
Я считала, время лечит,
Подобрать смогу слова...
Но ошибку совершила
И ответила сама...
Видно, в чём-то поспешила
Прошлой осенью. Зима
О разлуке прогудела
По замёрзшим проводам.
Рубаи? Им нет предела.
Вся любовь осталась там