***

Евгения Константинова
Много слов сказано… слишком
Мало правды и та глубоко спрятана… нами
А мы два корабля… без пристани
И разорваны на клочки паруса…руками

Навстречу иду, я к тебе… не в ту сторону
Мои чувства закрасили наш маршрутный лист…
И реальность моя, непокорная городу…
Создает для тебя непонятный плей-лист

Голой сейчас я себя… чувствую…
Эмоции острые, края режут…даже
Босиком по сплошной, но я предчувствую,
Что меня не хватает в … твоем пейзаже

Что тебе может хочется … прикоснуться
Что тебе надо больше ночью… тепла…
Что готов ты эмоциями.. обернуться
Словно пледом и ночью не спать…как я…