Без меня

Ирина Адова
Небо серыми тучами...
Хочу, чтоб встретил ты лучшую!
-А я? А я не в счёт!
Хочу ,чтоб та,  любила тебя , нежность дарила
-А я? Я не та!
Хочу, чтоб ты счастлив был
Хочу, чтоб её безумно любил
Как ту до меня, не меня,
я лишь тень для тебя, пустота...
Небо прояснилось, распогодилось...
Ну всё, мне пора ...
теперь без меня...