Обида

Луконин Александр Вячеславович
Мне так обидно
От всех мыслей,
Что пожирают душу с телом,
Со временем они капризней,
А я сильней кажусь незрелым.

Я так хочу
Забыть то чувство,
В котором я тону неспешно,
Перестать трястись безумством,
Пускай оно в глазах так нежно.

Я так устал
Терпеть всю ложь,
Что в сердце стонет постоянно,
По мне озноб млеет и дрожь,
Но их держу я неустанно.

А впрочем в чем моя вина?
В том, что доверял я всем так смело?
Ведь делай всем добро сполна,
В спине лишь лезвие засело...