лето - солнечный коктейль...

Фаина Мухамадеева
лето - солнечный коктейль,
дождь и радуга...
как подарок каждый день -
в руки яблоком
и рассвет неповторим
в ярком зареве,
сад прекрасен, нелюдим
в сонном мареве...
все цветет... звенит... поет...
не кончается,
дня размеренный полет
начинается...