Итог

Татьяна Баутрук
Он лежит как "сбитый летчик",
Никому не нужен он.
Кости ломит нету мочи...
А когда-то, "легион"
Перед ним скакал вприсядку,
Лебезил и угождал.
И при этой жизни сладкой
Он и не подозревал,
Что придет такое время:
Постучится старость в дом
И посеянное семя
Станет просто сорняком.
В мусор  превратятся деньги
В "забугористом" раю.
А дворцы, поганцы-дети
Промотают и пропьют.

Он детей когда-то бросил,
Как перчатки жен менял...
Где теперь их "черти носят"
И какой у них финал...?
Было все "по барабану",
Ведь казалось, что всегда
Будут полные карманы
Водка, женщины, еда..
Только годы пролетели...
Вот он - всеми позабыт,
Приковал инсульт к постели -
Там болит и там болит...

Лишь приезжая хохлушка,
Связей не наживши здесь,
За московскую однушку
Памперс снимет, даст поесть.
С омерзеньем сменит простынь,
Прошипит про чью-то мать,
Переполненная злостью
Его смерти будет ждать...
А когда-нибудь "подвыпьет",
За молчанье "даст" врачу
И отраву в чай  подсыпет
Надоевшему хрычу.