***

Елена Никулина 5
И вот опять зацвел шиповник,
Как ровно год тому назад.
Я в памяти для Вас осталась очень скромной.
И той, кто не смогла для Вас, в такт, подобрать слова...
Прошел уж год,
А все цветет шиповник.
Все так же манит аромат.
И с виду все такой же...
Но вот, по сути, обновленный...
Как и душа моя обновлена...