В связке. Друзьям

Павел Купоров
Мы рядом поднимались в гору,
Уроки детства стойко проходя,
Мы побратались в эту пору,
Сердечную поддержку обретя.

И в зрелости мы снова вместе,
Сниженье проживаем неспеша.
Припоминая молодости песню,
От грусти избавляется душа.