Депрессия

Елена Ковина
Можно, я сегодня умру?
На рассвете забуду проснуться
И душа, что страдала, к утру
Улетит, не захочет вернуться.

Покидая свою оболочку,
Что пронизана вечную болью,
Превратится в мельчайшую точку,
Растворится со звёздною солью.

Отпустите меня в никуда:
Боли, хвори, уныния тля
И безсоница - всё ерунда!
Я прошу вас, оставьте меня!

Я с бедою своей распрощаюсь.
Не живу, только мучаюсь. Каюсь!
И, быть может, ещё я вернусь,
Но скорее совсем растворюсь.