С годовщиной Евгений Алексеевич

Алексей Лесник
Я поздравлю себя с годовщиной
Нет! Не свадьбы, не с датой рожденья.
Есть другая на это причина.
Годовщина – стихосложенья.

Не большая, и всё – таки дата.
Скоро год я уже на стихире.
Строк немного, но это задаток
Наловлю новых мыслей в эфире.

Я, не Тютчев, не Пушкин, не Байрон,
Но «их» много на сайте, поверьте,
Ах! Мне только бы чьё-то признанье,
Или… деньги в почтовом конверте.
                А. Лесник. 06.06.2023.