Я хочу с тобой гулять в снег...

Алёна Тарасова 7
Я хочу с тобой гулять в снег…
От касанья руки чтоб брала дрожь…
Знать,  что мой родной человек…
Никогда не протянет нож…
Без минуты сомнений  знать,
Что  отцом детей станешь ТЫ…
И ведомой тобой засыпать…
В снах ожившей моей мечты...