Почему в школах?

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Это моё личное мнение!

Почему в школах не учат как
Правильно жить?
Почему не готовят детей к настоящей
Самостоятельной жизни?
Неужели в нашей стране нужны лишь
Куклы коих будет легко за ниточки дёргать?!
Ведь жизнь так многогранна она не состоит
Из уравнений,одних
Из Литературы и Языков!
В ней столько всего!!
Что хотелось бы знать
Учащимся в школе.