Время - это мы

Ольга Бер
А жизнь всё дальше убегает,
Я неспеша за ней, вникая..
Жизнь - это время, время - мы.
Ты в вчера меня не ищи.

А жизнь убегает всё дальше
Люди за ней - кто позже, кто раньше
Часы из песка до краёв
Ты не форсируй, время - любовь.

Катай её медленно на языке,
Наслаждаясь каждой минутой.
Любовь есть в каждой моей строке
И даже в печали моей пресловутой.

Из ниоткуда уйду в никуда,
Там не льют воду, там нет суда,
В часах бега нет и нет суеты
Ведь время - любовь, а любовь - это мы.