В мутной воде

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Данном стихе используется метафора.


В мутной воде я утопала
Сдаться хотела уже!!
Но, ко мне пришло спасенье!
Молитва! Лишь она подняла меня с дна!
Мутной воды которая состояла из;
Уныния,беспокойства,страха и суеты
Да в жизни моей много проблем!
И, как жаль, что справится
С ними никто не учил..