Парадигма

Лапинский Артём
Парадигма (вердикт)

В делах сердечных и не очень…
В калейдоскопе парадигм,
На суд родным, да – лясы прочим…
(Никто не в силах быть другим…
Искариот, и Никодим…
Мы возбудИм, или возбУдим…)

Мы выбираем то, что любим…
И слышим то, что мы хотим…