Стою у ворот

Юлия Некрасова -Кошкина
PS: Посвящается моему другу Алексею.
Данный стих написан в Метафоре, антитезе и мистификации.

Так много случается в жизни стен, в ходах
Чьих легко заблудиться не зная пути!

Ты тайно стену построил свою.
Выдворив, вон.
Оставил меня у стены,
и все ворота за собою закрыл.

И, я виновна в том, что дверь ворот ты закрыл.
Но, я буду стоять у ворот, долбить!!! и, кричать!
Чтобы ты только услышал меня!!
Я буду стоять ночью, и днём сторожа
когда выйдешь ко мне!

***

Три года Прошло
Но, так и не смог ворота открыть!
А, ждать уже, не осталось сил
Последний шаг я приняла!
Птицу с весточкой в небо пустила
Не знаю долетит ли она до тебя?
Но, если и после ты, не откроешь!
Уйду оставив следы!
И, в сердце своём раны скрою свои!
Уйду, вытерев слезы свои!