Как просыпается дракон

Олег Фалько
С левой лапы
встав, рыча,
сжёг буфет
он сгоряча!
С правой встал
и сжёг комод!
Сжёг бы дом
дракон вот-вот,
Но воскликнул:
«Боже мой!
Озверел я!
Что со мной?
Раздраконился,
как зверь!
Что же делать
мне теперь?!»

Призадумался
дракон
И придумал
выход он:
Чтобы жизнь
была проста,
По утрам
вставать —
С ХВОСТА!