***

Сергей Лузгин
...маслом картины рисуют художники...смотришь на них - и на сердце теплей...бродят по миру,как тени безбожники...и льют безбожно и кровь...и елей... ...мира картина моя кровоточит...я наложил ей и шину...и жгут...но мироточить,зараза не хочет...слёзы нутро её душат и жгут...черный чехол ей пошил из сатина...и небольшой(запасной)парашют...ко всем чертям летит мира картина...в голос хохочет...кривляется шут...нервы щекочет хмельное паденье...как и "ля мур"(у восторженных дур)...а между тем(было бабке виденье) - мы уплываем в космический тур...кем-то расписаны роли и ноты...пусть и прозрачной,но твёрдой рукой... ...что-то почуяв уходят еноты...в норы и в горы...ночью глухой...прыгают в воду с льдины пингвины...и не всплывают...ложатся на грунт... ...а страстотерпцы рисуют картины...ложат и ложат масло на "грунт"...