замру на краешке весны...

Фаина Мухамадеева
замру
на краешке весны
у расцветающего лета...
и станут комнаты тесны
и сна не будет до рассвета...
сквозь занавески лунный свет,
пьянящий аромат сирени...
еще мгновенье... и... рассвет...
когда угомонит он трели,

я пару рифм кладу на лист,
что б не был он безмолвно чист.