Не торопимся. Не спешим...

Александр Якобчук
Сквозь прозрачное зеркало души,
Никуда мы уже не спешим.
Не торопимся увидеть там
Отражение, что делит пополам.

Делит мысли и делит мечты,
До пронзительной хрипоты.
Не торопимся и не бежим,
Если честно, то мы стоим.

В свете звезд и пророчества
Мы в плену одиночества
Не торопимся, не спешим,
Будет день - и мы победим...