Спасёт Россию, только - Наша Сила!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём Рождения, Гений всех времён и Народов!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Тост не грех: и можно выпить,
За великих Гош людей.
Но а тех кто память рушит,
Бьёт их армия б..й.
С юмором и уважением.

Вячеслав Терещенко 2   06.06.2023 18:25 

***

Отлично, Уважаемый Дружище,
Ответ Егору Мудрый наверстал:
Того, кто мерзкою душонкой - нищий,
Корректно называю, словом - кал!!!...

Поэтому, "го...но нигде - не тонет",
"Его не трогай, и вонять - не будет",
Стремится за тщеславием - в погоне:
Так, умные, давно сказали - люди!!!

Такие нелюди, всегда жестоки,
Трусливы и боятся только - Силу,
Но, губят их - звериные пороки,
"Кранты" приходят часто к ним и "вилы"!!!

***

С Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2023 18:48