Признание

Сергей Васильев 16
Мне интересно, что же Вам в моих стихах?
Что Вы увидели, чего я не заметил?
Быть может, я попался в рифмы сети?
До слов достойных не добрался впопыхах.
Я так спешил, слова сложить в букет,
И Вам преподнести его с восторгом.
Но побоялся, что буду вдруг отторгнут,
От Вас услышав тягостный ответ.
И долго тянутся минуты ожиданья.
Не видя выраженья Ваших глаз.
Себя кляну за несуразность фраз.
Не находя попытке оправданья.
А вот и Вы. Я отвожу глаза стыдливо.
Какой же страшный наступает миг.
Тайфун стыда меня сейчас настиг.
А Вы сказали: «Мне понравилось, красиво!»
               
                06.06.2023