От лица

Марков Дмитрий Викторович
Пенсия двенадцать,
ЖКХ три с половиной,
На остаток разгуляюсь,
В желаниях своих невинных:
Яйца, хлеб, лапша, картошка,
Сахар, пряников немножко,
Молоко, чай, сухари,
Вот возможности мои.
Как же здорово, как классно,
Я трудился не напрасно,
С благодарностью смотрю,
На власть любимую свою.