Волны

Снежанна Панова
Синеет море голубое,
Блестит волною - меркнет гладь.
Как потерялись мы с тобою -
Так нас теперь не отыскать.

Накрыли волны наши скалы,
Под воду камни захватя.
Бушуя, смыли все причалы -
Погибло в нас любви дитя.

По твердой воле злой природы
Распалось мы - на ты и я.
С тех пор смотрю прогноз погоды
И чту законы бытия.