Разреши себе быть собой

Ольга Шумакова
Мир с подарком с утра пришёл:
Новый взгляд мне на жизнь принёс!
В моих мыслях порядок навёл!
И ночные кошмары унёс...

И сказал: Разреши быть собой!
И вернись ты обратно в тело!
А иначе кто-то другой
Будет в нём! Отрезай связи смело!

Разреши себе быть собой!
И рисуй! И танцуй! И звучи!
Сдайся Жизни! С ней песни пой!
Посиди, с тишиной помолчи...

И почувствуй тело своё!
И любовь ты ему подари!
И расстанься с отжившим старьём!
Разреши себе дальше идти!

Я учусь! И открыта всему!
Принимаю от Мира советы!
Благодарна за это ему!
Своевременны все ответы!

И как мантру я повторю:
Разрешаю себе быть собой!
Свою Жизнь вместе с Миром творю,
Наполняя её красотой!

Разрешаю себе быть собой!
И иду я в новое смело!
Посижу, промолчу с тишиной...
И вернусь я обратно в тело...

Я любовь ему подарю,
Как умею... Пусть будет так...
И я с Миром собою звучу!
Моё сердце бьётся с ним в такт!!!
 
06.06.2023