Лето

Анн Арбор
Разбросанные бумаги,
Телефон на зарядке.
Пылесос обмотался трубой,
В художественном беспорядке
Жизнь так  и проходит
По строчкам бумажных книг.
Тревогою хороводит
Вращенье чужих интриг.
А сюжет один – наступило лето,
Гениально описанное однажды.
Простывшим боком повернулась планета:
Ознакомиться может  каждый.
ОК2015