Летняя простуда

Анн Арбор
Укутавшись в старую одежду, справляемся.
Сон не идет. Знобит июньским дождливым светом.
Сумерками оттаивают озябшие ноги.
Дневные сны неверны, давят на грудь одеялом
Больные ноги не знаешь, куда пристроить
Слишком много реальности в этом мире
Дворы без музыки, выхлопные газы
И почки на ветках замерли,
                будто им уже не проснуться.
ОК2014