Одиссея

Анн Арбор
Невидная болезнь – пронзающие реки,
Текущие в крови. За поворотом вен
Открытое пространство, острова,
Бегущие то в ряд, то в рассыпную.
И боль прикосновения. Утрат
Тугие паруса несут  все дальше, дальше,
И дом все ближе. Где никто не ждет
И движется волна за облаками,
Пока не остановят в солнечных часах
Движенье стрелки. Времени итог
Подводит остуженный кровоток.
ОК2016