Фашисты - мрази из иных

Георгий Галкин
Не надо сплетен и пересуд.
Живите проще и умнее.
Хотел быть ангелом, но тут...
Намного все сложнее.

Терпи пока, смирись ! -
Мне говорил Господь.
Да разве это жизнь,
Когда бомбят народ?

Когда стреляют в мирных?
Пытают, издеваются, калечат?
Звери, нелюди и мрази из иных.
Неправда! Время боль не лечит!

Ты помнишь как Югославию на части
Звери рвали из иных?
Американские гегемоны власти
Привыкли миру давать под дых.

Потом Ливия, Ирак и Сирия.
До и после - десятки стран.
Но Америке хана, встаёт Россия
Ее ведёт настоящий капитан.

Мы снова фашистской гидре
Отрубим все, что можно отрубить.
Нельзя, чтобы зло осталось в мире,
Как деды, врага мы будем бить.

6.06.2023