Твои амбиции и планы

Наталия Филатова-Крапивина
А жизнь, увы, не бесконечна.
   Она закончится однажды,
Жаль, будет кто-то не замечен,
   С тобой столкнувшись раз иль дважды.

Твои амбиции и планы
   Исчезнут, канут камнем в воду,
А белоснежные бураны
   Сольются с летней непогодой.

Но не увидишь изменений
   И повлиять на них не сможешь,
Бессмертным божеским твореньем
   Однажды жизнь ты подытожишь…
Май, 2023