Мужчина и женщина

Сергей Максимов-Лесник
Женщина никогда не поймёт мужчину.
Мужчина никогда не поймёт женщину.
Женщина всегда-то найдёт причину
Не делать того, что ею обещано.
Мужчина никогда-никогда не признается,
В том, что обещанного не довёл до конца...
Вот так и мучаются, вот так и маются
Два неразрывно связанные сердца.

24.05.23