я просто тебя люблю

Гилязов Эльмир
Любить тебя не перестану,
С тобою вместе до конца,
И даже пусть в пути устану,
С тобой вдвоем мы у венца.

Рука в руке, улыбку даришь,
Струя лучей в черешни глаз,
Твой аромат, меня дурманишь,
Дарует мягкости окрас.

Ты лишь моя. Люблю свою весну!
Лишь ты всегда в душе со мною,
Ты лишь моя, люблю тебя одну,
Хочу тебя лишь, звать своей женою.

Лишь ты нужна мне и другой не будет,
Ты жизни смыслом, стать смогла моей.
Твою любовь душа не позабудет,
Ты для меня, всех краше и милей!