На верхней ноте до дыхание прерву...

Валентина Коркина
          * * *
На верхней ноте "до" дыхание прерву,
Но молча запоют цветы, деревья, травы,
Тянущиеся ввысь, в бездонье, в синеву,
В сияющий простор, в нездешние дубравы.

И трепет лепестков, былинок и листвы
Озвучит лёгкий стриж и голосу сорваться
Не даст, а зазвенит от нежности, любви
К желанной высоте...
Чего же мне бояться?!