Не буди!

Михаил Осколков 2
Не буди меня, родная, не буди!
Мне теперь не надо торопиться.
Не сумел я удержать синицу,
А журавль остался позади.
Не буди меня, родная, не буди.

Мне теперь не надо торопиться.
Не лишай меня прозрачных снов.
В сладкой дрёме солнечных оков
Мне спокойно и душевно спится.
Мне теперь не надо торопиться.

Не сумел я удержать синицу.
Упорхнула певчая судьба,
И моя протяжная мольба
Не вернет встревоженную птицу.
Не сумел я удержать синицу.

А журавль остался позади.
Только он теперь моя отрада.
Он мечта, надежда и услада,
Томный вздох расслабленной груди.
А журавль остался позади.

Не буди меня, родная не буди!
Дай побыть в загадочной нирване,
Насладиться снами на диване
Помечтать, что будет впереди.
Не буди меня, родная, не буди!

02 июня 2023 г