Улыбаюсь Мамочке...

Юрий Багаев
Я на лавочке один,
Ни изгой ни господин.
Синевою и травой
Слов в стихах ровняю строй.
Спит внучок в колясочке,
Улыбаясь Мамочке ...

Я из банки пиво пью,
Мир дарованный люблю,
Рад хмельной своей строке,
Муравьишке на земле
И за ручку, парочке...,
Улыбаясь Мамочке ...

Я сегодня выходной,
Самолёт ловлю рукой,
Забываю сколько лет,
Облакам - зелёный свет!
Затихают раночки...
Улыбаюсь Мамочке...)))