Горит и пылает планета земля

Алла Марухнич
Горит и пылает планета земля

Горит земля под нашими ногами,
Страдает она глубоко вместе с нами,
Снаряды рвутся, небо полыхает,
И заревом небосвод пылает.
Вы спросите зачем? И кто за это отвечает?

Не могут люди мирно жить
На этой маленькой планете,
И жизнями своими, и другими дорожить.
Ни одного нет уголка спокойного на свете.

Но люди маются, бегут, бегут
И ищут места без войн на земле.
Беснуется везде и всюду люд,
И трудно найти место в тишине.

Не для того творил Господь планету,
Чтоб люди ее постоянно взрывали,
Уходит золотое время в лету,
А люди Бога так и не познали.

Не потому, что Он далек от нас
И трудно очень Его здесь найти,
Но приближается ответственности час,
Утрат чтоб безвозвратных не нести.

Остановитесь люди, пока еще не поздно,
Пока есть время что-то поменять.
Жить на пылающей земле тревожно,
В войне своих родных и близких не терять,
А в мире жить и пришествия Господа ждать.

Люди, надо помнить и твердо знать –
Жизнь человеку лишь Всевышний может дать,
И права не имеет человек ее отнять,
Чтоб перед Богом чистым встать
И кровью пролитой себя не запятнать.

Тот зов звучит народам всем и племенам,
В последнее время живущим, и нам.