И опять выхожу Я...

Владимир Калинченко
...И опять
        выхожу Я
             на улицу --
            безнадёжно,
               безнадёжно, --
И сердце --
      знавшее
         большие
             Радости
           и большие
                Печали,
Бъётся
    в унисон
Моей
  теперешней
          Печали.

...И опять
       иду Я
         по улице --
безнадёжно,
  безнадёжно, --
Никто
   из прохожих
           не видит
Моей
  Огромной
        Тоски, ---
     ТОСКИ,
что вырастает --
        и будет Она
Равно --
  Масштабна
       Вселенной...

          Утро 17/V - 2023 г.