Серебристого цвета волос

Ирина Борунова-Кукушкина
Серебристого цвета волос,
Но таким же остался голос.
И всегда держу спину прямо,
Как когда-то учила мама.
За спиной пролегли дороги,
По которым ступали ноги.
Покрывались дорожной пылью.
От усталости часто ныли.
А по следу беды шагали.
Сосчитать их могу едва ли.
Но я спину держала прямо,
Как когда-то учила мама.