Путин

Сергий Озерницкий
_______П У Т И Н_______

Он не стяжает ни наград,
Ни званий в МИРе этом.
Всяк подданный к нему как брат
Приходит за советом.

Он понимает ЖИЗНи суть,
И стан имеет стройный,
РОССИи выверенный ПУТь
Прокладывать достойный.

Он зрит вперёд на много лет;
На лаврах он не дремлет,
И весь мирской кордебалет
Его указке внемлет.

Он знает чётко "от" и "до"
Всё то, что ведать важно,
Сражаясь как в борьбе дзюдо
С противником отважно.

Как НЕБОм посланный агент,
Умело правит кликой
Он, полномочный Президент
Всея РУСи великой.
____________________________
ПУТИН – Полномочный Управленец Творца, Избранный Народом;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.