Пион

Леонид Уланов
Пиона чары колдовские
и этот сладкий аромат
цвет лепестков, вкус эйфории
и врачевания мандат
богатство, нежность, к дню венчанья
подарок царственных особ
и элемент очарованья
за вас всё скажет, лучше слов...