Надежда в День влюблённых

Виктор Ешкин
Я прождал звонка весь вечер
Не смогла ты позвонить
Ты боишься нашей встречи
И не хочешь говорить

А сегодня День влюблённых
Праздник тела и души
И для встреч уединённых
Волшебство большой любви

Я и сам порой не знаю
Стоит видеться иль нет
И душою понимаю
Что проходит много лет

Так давай же нашей встречей
Мы дадим себе ответ
Ты ль была на свете лучшей
И что лучше меня нет